服务电话
通知公告
更多>
铁合金在线首页 > 帮助

隐私政策

成都菲诺网络科技有限责任公司及关联公司(以下简称“本公司”),所属网站铁合金在线及相关服务平台,重视保护用户的个人信息安全,遵循合法、正当、必要和公开、透明等原则,制定了《隐私政策》(简称“本政策”)。

本政策适用于本公司向您提供的所有服务,服务包括但不限于通过铁合金在线(www.cnfeol.com)、铁合金在线APP、手机铁合金在线(m.cnfeol.com)、铁合金在线相关微信公众号、其它相关软件技术服务等。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

根据《中华人民共和国个人信息保护法》的规定,个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。我们将根据目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、公开透明原则、确保安全等原则收集您的个人信息。我们收集您个人信息实现产品或服务所必要的信息,你须授权我们收集和使用。如您拒绝,您将无法正常使用我们的产品或服务。我们会根据如下使用需求收集您的信息:

(一)会员注册

当您在铁合金在线注册账号时,您需提供以下信息:您的姓名、手机号码、设置用户名和密码。收集手机号码是为了满足相关法律法规的网络实名制要求,若您不提供这类信息,您可能无法正常使用我们的服务。

您所提供的手机号码将用于以下情形:

1、注册、登录、绑定账号、密码找回时接受验证码、接受登录验证。

2、用来接受铁合金在线相关业务服务的通知,包括:登录验证、 服务变更操作、资讯服务通知等。

3、用于您与铁合金在线指定的联系方式之一,铁合金在线将通过该联系方式与您进行业务沟通。

您也可以在注册、登录或后续使用过程中,填写或补充您的信息(例如公司名称、职位、公司地址、主营、经营范围、座机电话、传真电话、邮箱地址等)。但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用我们提供的基础服务。您也可以选择公开或者不公开这些信息,若您选择公开这些信息,您的信息将公示,他人可以根据您公开的信息联系到您。

(二)授权登录

我们可能会根据你的授权从微信、微博等第三方处获取你的账号信息,并与你的铁合金在线账号进行绑定,你可通过微信、微博等第三方账号直接登录、使用的铁合金在线的服务。我们将在你授权同意的范围内使用你的相关信息。

(三)信息公开发布

您可以通过铁合金在线为您提供的信息发布功能,发布商品或服务的相关信息,您也可以授权网站代为发布商品或服务的相关信息。

 请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息,请您慎重考虑,是否在使用我们的服务时公开相关信息。若您公开发布的信息中涉及他人个人信息的,您需在发布前征得他人的同意。

(四)设备信息

为了保障您的账号安全,我们会收集您的设备信息。例如您的设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符(国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC)、设备连接信息(IP地址)。我们收集这些信息是为了防止恶意程序,应对反作弊、反欺诈、违法不良信息管控等安全风控要求。

(五)日志信息

当您在使用我们的产品时,我们的服务器会自动记录一些信息,自动生成日志信息。例如您对我们产品的使用情况、浏览的内容、访问服务的日期、时间、时长等。我们收集这些信息仅用于进行数据统计、分析,以提升我们的产品或服务质量。

(六)向您提供产品和服务

1、当您通过电话或其他通信渠道与我们的客服互动时,为了您的账户安全,我们可能需要您提供账号信息以及您的个人信息以验证您的身份,例如您本人的身份信息及联系方式等。我们收集这些信息是为了调查事实并帮助您解决问题。

2、您理解并知悉,您向外部第三方提供的个人信息,或外部第三方收集您的个人信息,我们无法获取,更不会使用非常规方式擅自获取您的个人信息。如因业务发展需要,我们可能会从第三方合作伙伴收集您的个人信息。我们在收集前会向您明示共享您个人信息的来源、使用目的、方式、授权同意范围。请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私政策。

3、为更好地为您提供产品或服务,在您使用本产品和服务的过程中,我们可能需要获取您的部分敏感个人信息。在收集此类信息前,我们会向您说明收集的目的、方式、使用范围,并单独取得您的同意。

4、您提供的上述个人信息,将在您使用本产品或服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用上述信息。在您注销账号或服务到期后,上述信息将依据《民事诉讼法》《电子商务法》等相关法律法规的要求至少保存三年。

当我们要将上述个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

(七)在下列情况下,我们收集、使用您的个人信息无需取得您的同意:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益所必需但又很难获得本人同意的;

5、所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6、根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

7、其他与我们履行法律法规规定的义务相关的。

8、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

9、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

10、个人信息控制者为新闻单位,且其开展合法的新闻报道所必需的

二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与本公司及关联公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,以下情况除外:

( 1 )在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的用户信息;

( 2 )我们可能会根据法律法规规定,或按政府监管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

( 3 )为了促成交易或协助解决争议,某些情况下只有共享您的用户信息,才能促成交易或处理您与他人的纠纷或争议;

( 4 )与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

为了使您能够使用我们的服务,我们的客户端会嵌入授权合作伙伴的软件工具开发包(“ SDK ”),具体详见附件《第三方 SDK 使用说明文档》。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

( 1 )获得您明确同意后;

( 2 )基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露您的个人信息时事先获取同意的例外

未经您本人同意,我们不会向第三方共享、转让、公开披露您的个人信息,下列情形除外:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与诉讼、仲裁、执行等法律程序直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等机关的要求的;

4、紧急情况下出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益所必需但又很难获得本人同意的;

5、个人信息是您自行向社会公开的或者是我们从合法公开披露的渠道中收集到的;

6、个人信息是为订立、履行合同所必需的;

7、其他与我们履行法律法规规定的义务相关的。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)为避免您重复输入注册信息,向您推荐感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名 Cookie 的文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码。通过 Cookie ,我们会识别您的身份 、收集您的信息,以为您提供更好的用户体验和服务。

(二)您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。

四、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取合理可行的措施,保护您的个人信息。

(二)我们会部署访问控制机制,严格限制访问个人信息的人员范围等。

(三)我们会制定了完善的数据安全制度规范和流程;

(四)我们会采取合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他铁合金在线用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

(六)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(七)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您如何行使您的个人信息权利

(一)访问、补充、更正个人信息

铁合金在线PC端:您可以登录我们的网址(www.cnfeol.com),进入【合金助手】—【个人资料】—【查看个人资料】、【编辑个人资料】、【修改登录密码】进行具体操作。

铁合金在线APP:您可以登录铁合金在线APP,进入【我的】—【会员详情】—【编辑】进行具体操作。

手机铁合金在线:您可以登录我们的网址(www.m.cnfeol.com),进入【账户】—【我的资料】—【修改信息】进行具体操作。

如果您想修改您的个人资料信息,您也可以通过电话或电子邮件等方式联系我们。在验证您的身份后,我们将在15个工作日内回复您的修改请求。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规。

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意。

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定。

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号。

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

您可以通过两种方式:1、拨打我们客服电话或电子邮件等方式通知我们;2、自己登录账号删除个人信息。

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并按照法律法规要求尽快删除相应的信息,但部分信息可能由于技术原因无法实现彻底删除。无法删除时我们承诺停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理,法律法规另有规定的除外。

铁合金在线PC端:您可以登录我们的网址(www.cnfeol.com),进入【合金助手】—【个人资料】—【账号注销】进行具体操作。

铁合金在线APP:您可以登录铁合金在线APP,进入【我的】—【设置】—【账号注销】进行具体操作。

手机铁合金在线:您可以登录我们的网址(www.m.cnfeol.com),进入【账户】—【我的资料】—【账号注销】进行具体操作。

(三)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以通过电话或电子邮件等方式随时给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

如果您不想接受我们给您发送的商业广告,您随时可通过电话或电子邮件等方式取消。

(四)个人信息删除

(五)个人信息主体获取个人信息副本

您可以通过电话或电子邮件等方式通知我们获取您的个人信息副本。

在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(七)响应您的上述请求

为保障您的账户安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与诉讼、仲裁、执行等法律程序直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等机关的要求的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的。

六、我们如何保护未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息的保护,根据相关法律法规的规定,若你是 14 周岁以下的未成年人,在你使用铁合金在线产品和服务前,建议您在父母或监护人的指导下阅读本指引,并在取得您的父母或监护人同意的前提下向我们提供您的相关信息以便使用我们的相关服务。

七、本隐私政策如何更新

我们会根据产品的更新情况及法律法规的要求更新本政策的条款。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如个人信息的处理目的、处理方式,处理的个人信息种类、保存期限等。

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等。

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化。

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化。

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化。

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本隐私政策的旧版本存档,供您查阅。

八、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件:cnfeol@cnfeol.com   电话:400-677-6667

我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后的 15 个工作日内作出答复。

附件:《第三方 SDK 使用说明文档》

SDK名称

用途

涉及到用户权限

隐私政策(或个人信息保护政策)链接

百度地图SDK

地图相关功能的展示,企业地图标记,坐标定位

网络访问、定位、储存

https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=openprivacy

MobSDK

app内容分享

设备标识信息、地理位置

https://www.mob.com/about/policy

极光SDK(推送SDK(包含厂商通道的SDK)、认证SDK、魔链)

消息推送、一键注册、外部打开app内容

设备参数信息、设备标识符、位置信息、手机号码

https://www.jiguang.cn/license/privacy

腾讯微信

OpenSDK

从微信唤醒、打开app内容

设备参数信息、设备标识符、位置信息

https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl

 

服务热线: 400-677-6667 028-85241643/5/6-8000
传真: 021-51010999 电子邮件: cnfeol@cnfeol.com
铁合金在线官方微信 微信咨询

铁合金在线官方微信

使用微信扫描二维码

立即咨询所需业务

会员服务

会员服务

投诉及合作

投诉及合作

技术支持

技术支持

铁合金在线官方公众号 微信公众号

铁合金在线官方公众号

即刻扫描,微信关注

服务号

服务号:每周五信息群发

订阅号

订阅号:每天信息群发

铁合金在线APP下载 APP下载

铁合金在线APP下载

随身资讯,轻松搞定

铁合金在线中文APP

铁合金在线中文APP

铁合金在线英文APP

铁合金在线英文APP

分享 分享
专业律师
法律咨询